ô§ô فطيرة الدجاج الحارة ô§ôالمقادير:
2 كوب دجاج مطهو
نصف كوب بصل مقطع
2 ملعقة صغيرة بهارات
كوب دقيق
ملح و فلفل
كوب حليب
2 بيضة
كوب جبنة شيدر مبشورة
الطريقه:
نسخن الفرن على درجة حرارة 400
ندهن الصينية ونخلط الدجاج و البصل و البهارات ونضعها في الصينية ثم نقلب الدقيق و الحليب و البيض والملح و الفلفل بالشوكة الى ان يمتزج جيدا ثم نصبه في الصينية
نضعها في الفرن لمدة 30-35 دقيقة او الى ان تخرج السكين نظيفة ثم نرش الجبنة على الوجه و نضعها في الفرن لمدة 2-1 دقيقة الى ان تذوب الجبنة يزين الطبق بالخس