المقادير
3 اكواب دقيق 3 ملاعق كبير حليب بودره حبة بطاطس مسلوقه متوسطة الحجم
3 بيضات 4\1 كوب سكر ملعقة خميرة فوريه قليل من الملح ملعقه صغيرة بيكنج بودر
الطريقه
- تقسر البطاطس وتهرس وهي ساخنه
- تخلط جميع المقادير في الخلاط ماعدا الدقيق والبطاطس
- تضاف البطاطس المهروسه الى الخليط ويعجن جيدا
- يفرد العجين بسماكة 1سم تقريبا ويقطع دوائر مفتوحه من المنتصف
- تحمر في زيت متوسط الحرارة
- توضع على ورق شفاف لامتصاص الماده الدهنيه ثم تقدم بعد رشها بسكر البودرة
ملاحظه\ قد يستبدل السكر البودرة بصلصة الشكولاته